雑談・つぶやき 久しぶりに同期で飲み会。独身女子がやたら私をオバサン扱い(同い年)独… 久しぶりに同期で飲み会。独身女子がやたら私をオバサン扱い(同い年) 独身で周りにチヤホヤされてるとまだまだ気持ちも若いんだなぁと色々思うところがありますよね😇 同い年でもう34歳なんですけどねぇ…29歳!とか本気っぽく言っていて、うん。って感じでした😇(更にもう一回言いますが同い年) モヤっとしてるので共感してくださる方コメントお願いします😂 あと、こういう場面での上手い返しを教えてください!😇✨ 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 2 4歳 飲み会 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント