お仕事 パートの採用が決まり働くことになりました✨就労証明書を書いてもらうた… パートの採用が決まり働くことになりました✨ 就労証明書を書いてもらうために、本社の方へ直接手渡しで届けに行くことになりました。 郵送ならば、返信用封筒と添え状も同封するかと思うのですが、手渡しの場合はどうなのでしょうか? ファイルに就労証明書を入れて、添え状なしで渡しても失礼ではないでしょうか? 本社は自宅の近くなので、書いてもらったら受け取りに行くと伝えるつもりです🙌 アドバイスお願いします🙇♀️✨ 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 1 パート 就労証明書 あー(生後11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント マリオ🥸 手渡しならクリアファイルに証明書だけ入れて渡せばOKです👌 5月24日 あー ありがとうございます✨ 安心しました😌 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ありがとうございます✨
安心しました😌