はじめてのママリ🔰
10万違うのは、条件全く同じでですか?私も最近比較して入りましたが、流石にそこまで違う会社はなかったです💦
はじめてのママリ🔰
10万違うのは、条件全く同じでですか?私も最近比較して入りましたが、流石にそこまで違う会社はなかったです💦
「一軒家」に関する質問
【近所の子供と距離を置く方法】 一軒家に住んでいるのですが 向かいに住んでるお家の子供についてです。 うちは1歳3歳6歳の女の子がいます。 一年前に今の所に越してきました。 向かいお家に6歳の息子が1人います。、 …
実父が病気で一般の人よりは長生きできません 私は県外に嫁ぎ兄も事実婚で実家を出ており実父と実母ふたり暮らしです 母によると父は自分が長生きできないから母1人が残った時今の家を母1人では維持できない 父が死んだら…
シングルです。 子供2人、猫2匹、在宅ワーク(販売のため在庫あり) 現在家賃10万の2LDKに住んでるんですが、上記条件のため狭いです。 また、全部屋絨毯なので、アレルギーがきついです。 でも、立地がめちゃくちゃ気に入…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント