はじめてのママリ🔰
10万違うのは、条件全く同じでですか?私も最近比較して入りましたが、流石にそこまで違う会社はなかったです💦
はじめてのママリ🔰
10万違うのは、条件全く同じでですか?私も最近比較して入りましたが、流石にそこまで違う会社はなかったです💦
「一軒家」に関する質問
生後1ヶ月から自宅で使う抱っこ紐についてアドバイスをください。 自宅は3階建の一軒家で、1階が寝室やお風呂、2階がリビングの間取りです。 1日に何度も赤ちゃんを連れて階段を上ったり下りたりすることを考えると、素…
アパートから一軒家に引っ越した方!! 光熱費ってどれくらい増えましたか? 最近アパートから一軒家に越してきたのですが、どれくらい増えるのかなーと疑問に思ったので参考までに教えてください!!
みなさんに質問です。 ・そろそろ一軒家を購入予定なんですが妊娠がわかって賃貸から一軒家を買った方ってどれくらいいますか? ・旦那さんが1人でローンって組みましたか? ・初期費用は2人で出しましたか? (3ヶ月…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント