雑談・つぶやき 今日いつもより胎動が弱い気がするな…💭大丈夫かな💭 今日いつもより胎動が弱い気がするな…💭 大丈夫かな💭 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 胎動 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 蓮 私もほんとについ最近全く同じこと呟きました😂😂 次の日、この心配無駄だったんかってくらい動いてました😂そんな日もありますね😩🫶 5月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❣️ 共感してもらえる方いてるだけで助かります😢💦 今すーごい動いてるので、やっぱり日によって弱い日もありますよね🙇 無事に出産するまで不安は付き物ですね🥲 5月25日 蓮 不安なとき、お腹が透けて見えればいいのに〜とか思います😂 無事に産まれますように〜!(><)*。 5月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
共感してもらえる方いてるだけで助かります😢💦
今すーごい動いてるので、やっぱり日によって弱い日もありますよね🙇
無事に出産するまで不安は付き物ですね🥲
蓮
不安なとき、お腹が透けて見えればいいのに〜とか思います😂
無事に産まれますように〜!(><)*。