2boys.mama
授乳しやすい格好だったらなんでもいいと思います!
私も前開きのパジャマって書かれてましたが助産師さんが来ない時間帯はTシャツ着たりしてました!
2boys.mama
授乳しやすい格好だったらなんでもいいと思います!
私も前開きのパジャマって書かれてましたが助産師さんが来ない時間帯はTシャツ着たりしてました!
「出産」に関する質問
低出生体重児の娘を出産、翌日から実母が面会に来てくれると知った義家族は、1番に行けないのはおかしい。実母はこれからなにもしないのにと言う 私がいない隙に沐浴姿を撮り、誰かに送る 退院2日、2週間検診が終わって…
実の親と疎遠になっているという方おられますか? 母親はいません。 3年前に父が脳出血で倒れて退院してから、アルコール依存や父の自分勝手な性格が嫌になりもう半年近く会っていません。 生活が回らなくて家賃を滞納し…
3人目妊娠中から、旦那と離婚したいなぁと思うようになってきました。 妊娠高血圧で管理入院してる時に、冗談で、ずっと入院してろーぐちぐち言ってくる人もいないし気楽だわ〜みたいな、本人は冗談で言ってるんですけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント