コメント

すいしょう
布団は捨てにくい‼😭💔
私だったら、シーツだけ捨てて、布団は洗います‼

ゆーたん、
うちも年明けノロになりこたつ布団に吐かれましたが、高いこたつ布団でどうしようかと思いましたが捨てました…>_<…
嘔吐物の付いたものはクリーニング屋さんに拒否されると思いますし、知らないふりしてクリーニングに出すのは非常識なので私は捨てます…>_<…
-
ゆーたん、
お子様お大事にして下さい(´・Д・)早く良くなりますように…>_<…
- 1月30日
-
loamrve
回答ありがとうございます(;_;)
うちも全部捨てました(;_;)
ノロ感染力強くておそろしいですよね…- 1月30日
-
ゆーたん、
うちはハイターで除菌しまくりましたが、家族みんなで移りました…>_<…すごい感染力ですよね∑(゚Д゚)
ご家族みなさんお気をつけ下さい(´・Д・)」- 1月30日
-
loamrve
どこでもらってきたのか…
小児科も予約いっぱいでもう午前中の予約早々とうちきられたので午後からつれていってきます(;_;)
ありがとうございました(;_;)- 1月30日
loamrve
回答ありがとうございます(;_;)
嘔吐ひどくはいたのでシーツ類全部捨てました(;_;)(;_;)(;_;)
すいしょう
学校の保健室でも、
吐いたらシーツだけ捨てて、
布団は業者さんに頼んでクリーニングしてるみたいです。
クリーニングが厳しければ、
コインランドリーですかねぇ~⤵?大変ですが、早くよくなるといいですね😵💦
loamrve
重症なのはシーツと掛け布団類だったのでシーツはそんなについてないみたいです(>_<)
学校もそうなんですね?!
今年入って感染性胃腸炎、インフル、ノロなってやばいです(;_;)