コメント
はじめてのママリ🔰
ホワイトエッセンスのホームホワイトニングしましたがだいぶ白くなりましたよ!
はじめてのママリ🔰
ホワイトエッセンスのホームホワイトニングしましたがだいぶ白くなりましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
小1息子の担任から電話があり 朝登校中空き地の砂利で遊んでると聞きました。 上級生から注意され言い返したようで 家庭でも注意をと言われました。 息子はADHD.自閉スペクトラムグレーです。 冷静に話しても通じないです…
子どもから溶連菌をもらってしまいました😂 内科を受診したら抗生剤を5日分処方されたのですが… 娘が小児科で10日もらってるところ、自分は5日で、ちょっと気になってます😂 先生は5日で充分と言われたのですが、自分の…
最近少しのことでもイライラしすぎてやばいです、、 スイミング終わりの娘が アイス食べたい〜〜と言うので 今日は買わないよ 〇〇(弟)がいないときね。 と言ったら機嫌が悪くなられたので めんどくさ。と思って 食べて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
コメントありがとうございます😊ホームホワイトニングなんですね!いくらくらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
通うのに距離があったのでホームホワイトニングしました!マウスピースで15000円とジェルが2本で4000円?とかだった気がします!白くはなりますが
歯の付け根?の部分が白くなりにくくてそーゆー面ではお店でやった方がもっと綺麗になるのかなと思いました🤧