子育て・グッズ シャボン玉石けんのベビーソープ使ったことある方、合わなかった人いま… シャボン玉石けんのベビーソープ使ったことある方、合わなかった人いますか?? シャボン玉石けんのベビーソープに変えてから、手荒れが酷くなってきました。 子供も目に染みるのか、頭を流すのを嫌がるようになりました🥲 無添加で肌に優しいと思ってたので、ちょっと信じられないのですが、同じように合わなかった人いますか?また、おすすめのベビーソープあれば教えてほしいです(^_^;) 最終更新:2023年5月24日 お気に入り おすすめ 無添加 もてちゃん(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント りり 我が子もシャボン玉石鹸は本当に合わず、これだけ湿疹がひどく出ます🥲 個人的には固形の牛乳石鹸を泡立てて洗うのが1番良かったです🌸 5月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント