子育て・グッズ 9ヶ月の娘ですが、先程おむつを変えようとしたら黄緑色のおりものがおむ… 9ヶ月の娘ですが、先程おむつを変えようとしたら黄緑色のおりものがおむつとお股についていました😭 膣炎とかでしょうか?💦 清潔にするのが1番とのことですが、様子見て治らなければ小児科に行ったらいいですかね?🥺 それとも明日すぐにでも行った方がいいですか?😭 同じような経験ある方教えてください🙇♂️ 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 1 おりもの 小児科 おむつ a.i(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント