産婦人科・小児科 横浜市鶴見区の津崎小児科に行ったことある方いますか? 横浜市鶴見区の津崎小児科に 行ったことある方いますか? 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 小児科 横浜市 ミッフィ𖦊(2歳5ヶ月) コメント りー 今は引っ越して行っていませんが、以前は行っていました! 5月28日 ミッフィ𖦊 ありがとうございます! どんな感じでしたか? 口コミによくないことが書いてあり、、💧 5月28日 りー お返事が遅くなり申し訳ございません💦先生はサバサバしていて、知識は豊富で的確な判断をしてくださるので信頼はしていました!ただ廊下で待っているときに診察室で患者さんの悪口とかを大きい声で話しているのはどうなんだろうなと思いました😂私の子供はあまり好きではなさそうでした💦 通院していたのはコロナ前なので今はわかりませんが、院内はきれいでおもちゃも沢山ありDVDもあり子供を待たせやすいかなという感じはしました! 予防接種は1回に2種類までしか打たせてもらえなくて大変でしたが、多いのも最初だけですよね💦 私は病院のすぐそばに住んでいたので先生にも良くしていただけたと思います。口は確かに少し悪いかもしれませんが、的確な判断をしてくださるので私は良い先生だと思っています☺️ 5月30日 りー あとは岡本こどもクリニックが近いようでしたら、そこは私の周りでも通っている方いて良いって聞きましたよ☺️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ𖦊
ありがとうございます!
どんな感じでしたか?
口コミによくないことが書いてあり、、💧
りー
お返事が遅くなり申し訳ございません💦先生はサバサバしていて、知識は豊富で的確な判断をしてくださるので信頼はしていました!ただ廊下で待っているときに診察室で患者さんの悪口とかを大きい声で話しているのはどうなんだろうなと思いました😂私の子供はあまり好きではなさそうでした💦
通院していたのはコロナ前なので今はわかりませんが、院内はきれいでおもちゃも沢山ありDVDもあり子供を待たせやすいかなという感じはしました!
予防接種は1回に2種類までしか打たせてもらえなくて大変でしたが、多いのも最初だけですよね💦
私は病院のすぐそばに住んでいたので先生にも良くしていただけたと思います。口は確かに少し悪いかもしれませんが、的確な判断をしてくださるので私は良い先生だと思っています☺️
りー
あとは岡本こどもクリニックが近いようでしたら、そこは私の周りでも通っている方いて良いって聞きましたよ☺️