その他の疑問 空き地に別荘を作ると、タクミライフで作った住民が現れることはありますか?教えてください。 あつ森詳しい方教えてください! 自分の島にmaxで住民いたのですが、1人引っ越して1つ空き地があるので、娘がどこで覚えたんだか「住民ガチャ」やるーと言いやってるんですが😅 空き地があると、マイル旅行券で離島に行くと誰かいますよね。 そこにタクミライフで別荘を作ってあげた住民が現れることはありますか?? 教えてください😭 どうぶつの森 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 旅行 引っ越し ママリ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 現れる事は全然あります😱 5月24日 ママリ あるんですね!!😂 別荘あるしタクミ事務所?の隣の学校行ってるし、離島にはいないんじゃない?!と言ってたんですが😂 現れるんですね!!😂 あと、こないだまで自分の島にいて引っ越していった住民と離島で再会すると、わたしたちのこと忘れちゃってますよね? なんか悲しいです😂 5月24日 はじめてのママリ🔰 追加コンテンツは 多少繋がってる所はあるけど ほぼ別物で ミニゲーム感覚ですね😂 忘れられてますね😂 でもamiiboで喫茶店とかに召喚すると思い出話的な事されますよ😂 5月24日 ママリ ほぼ別物とのことで納得行きました! ありがとうございます😂💕 そうなんですね!!!😂 喫茶店最近開放されたみたいなのでやってみます😂 ありがとうございました🩷 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あるんですね!!😂
別荘あるしタクミ事務所?の隣の学校行ってるし、離島にはいないんじゃない?!と言ってたんですが😂
現れるんですね!!😂
あと、こないだまで自分の島にいて引っ越していった住民と離島で再会すると、わたしたちのこと忘れちゃってますよね?
なんか悲しいです😂
はじめてのママリ🔰
追加コンテンツは
多少繋がってる所はあるけど
ほぼ別物で
ミニゲーム感覚ですね😂
忘れられてますね😂
でもamiiboで喫茶店とかに召喚すると思い出話的な事されますよ😂
ママリ
ほぼ別物とのことで納得行きました!
ありがとうございます😂💕
そうなんですね!!!😂
喫茶店最近開放されたみたいなのでやってみます😂
ありがとうございました🩷