妊娠・出産 産後の抜け毛🤕産後3ヶ月辺りから髪の毛がシャンプーの度に結構抜けて薄… 産後の抜け毛🤕 産後3ヶ月辺りから髪の毛がシャンプーの度に結構抜けて薄くなった気がします😭 みなさんいつ落ち着きましたか?💦 これで改善するよ!など(食事やマッサージなど)あれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年5月27日 お気に入り マッサージ 抜け毛 食事 産後 髪の毛 シャンプー 🐈 コメント 退会ユーザー いま5ヶ月経ちますがピークです😇😇 お風呂の排水溝は毎日掃除しないと大変なことになってます☺️笑 ドライヤー後も何があったのかと思うほどです🥲 半年過ぎると少しずつ落ち着くらしいです😱 5月24日 🐈 コメントありがとうございます✨ 排水溝やばいですよね😱 半年ですか😣 長いけどケアしながら耐えます😭💦 5月24日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈
コメントありがとうございます✨
排水溝やばいですよね😱
半年ですか😣
長いけどケアしながら耐えます😭💦