コメント
ぷっぷ
手作り離乳食だと食べない、よく聞きます!!西松屋のパウチとかコープ共済の宅配冷凍離乳食使ってみてはどうでしょうか🥺
食べない飲まないはまずいと思います😖
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です
うちは手作りもBFもダメでした
ベビーダノンなら少し食べてくれて、それからキューピーのジュレも食べれる様になり、パウチをまぐれで完食したのは10ヶ月の時でしたよ
記念すぎて覚えてます(笑)
ハイハイも同じくらいの時に始めたので運動量も関係あるのかもしれません
で、1歳すぎたら急に私の白米を欲しがって試しにあげたらめっちゃ食べました
お茶碗1杯半くらい
離乳食はふっ飛ばして薄味の普通のメニューを食べる様になりました
もしかしたら離乳食のドロドロがいやなのかもですね
ミルクも飲まないのは心配ですし、病院に相談してみたらどうですか?
-
R
ありがとうございます。
ミルクは新生児の頃から量が少なくて小児科、保健センターにも通ってますが飲んでもらうしか…という感じで💦
離乳食は食べない子もいるんですね💦ありがとうございます!- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
ミルクも飲んでくれないと心配ですよね
運動量はどうですか?
幼稚園で知り合った子とか実は食べてない子いましたよ- 5月24日
R
ほんとまずいですよね。
使ってみます、ありがとうございます!
ぷっぷ
離乳食のドロドロタイプ、食べてみたら分かりますがマズイです。なにこれみたいな。笑
すこーし歯ごたえのある薄味付けしてある物の方が好む子が多いイメージです。☺️