コメント
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
私も緑区に住んでいますが人気なのは滝ノ水皮膚科ではないでしょうか?いっつも混んでますがネット予約なので便利かと🤔
はじめてのママリ🔰
遠いですが…
昔通っていた江南市の杉浦皮膚科というところは、イボ治療に容赦無く液体窒素でやってくれます😂
母も兄もそこで焼いてくれましたが、グリグリ限界まで焼くので一、二回でなくなりした!
やった後少し痛みは残りますが、早く治したいならいいかな?と、思います。
今もグリグリやってくれるかは、わからないですが😂
液体窒素でちょんちょんと終わるところなら変えたほうが良いです😅(全然治らなくて杉浦皮膚皮膚科に変えたらすぐだったので💦)
-
さおりん
ありがとうございます!
確かにイボ治療には良さそうな医院ですね🥺
綿棒で焼きますか?ガスでしたか?- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
綿棒の記憶です💦
液体窒素の入った金属の大きなボトルに、竹ひごみたいな長い棒に綿棒巻いてた感じです。
母親は足の裏に直径1センチぐらいの大きいイボ(場所的に足のタコだと思ってた💦)は、2回3回ぐらいで綺麗になったと記憶です。かなりグリグリ焼くので、歩くの痛がったました😅
兄の指のも2回ぐらいだったかな?
ほんとそれぐらい少ない回数で、片手で終わるイメージです。
他はかなり行った記憶あるので…。
本当におすすめです。- 5月25日
はじめてのママリ🔰
かなり昔ですが緑区にある山田クリニックに行きました。
長年そのイボに泣かされてましたがたった2回焼いただけで治りました。
結構大きかったのでこんなすぐに治るとは思わず…
近ければぜひ行ってみて下さい😄
-
さおりん
ありがとうございます!
小児科の山田クリニックですか?- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!
小児科なんですが、皮膚のことも診てくれます🥰- 5月26日
-
さおりん
ありがとうございます!
小児科としてもたまに通っています🤣聞いてみます。- 5月26日
さおりん
こちらの皮膚科に行ってるのですが中々治らないんです😫
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あらそうなのですね!私も子供がそこにたまーに通っています👍緑区なかなかいい皮膚科ってなくないですか?🙄笑