※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子まま
雑談・つぶやき

昨年ママになった友達が来月2月に誕生日を迎えるのですが、何かプレゼン…

昨年ママになった友達が来月2月に誕生日を迎えるのですが、何かプレゼントするなら、皆さんなら何を選びますか😃?
ママになった事にこだわる必要は無いのですが、ママになって初めての誕生日を迎えるので、何かいいプレゼントが出来ればなと思いました🙂

コメント

はるまんじゅう

『貰ったらもちろん嬉しいけど、必要ないものよりは必要な物が欲しい』派なのか、『普段自分じゃ買わない物が欲しい』派なのかですね~💓
私は前者なのでお母さんお疲れ様って感じの美容グッズより、「何か欲しいものある?」って素直に聞いてもらって自分が必要だと思っている物を貰えるのが嬉しいです😄
ちなみに去年の誕生日には友人から離乳食が始まる娘のためにフードプロセッサー、今年は普段使っているドライヤーがもう寿命なのでリクエストする予定です(笑)
よく聞くのはママ自身にもご褒美をってボディクリームなどの美容グッズをプレゼントするみたいですよ✨✨
余談ですが私も来月誕生日です(笑)