その他の疑問 急に視界が真っ暗になりめまいと吐き気その後頭が押し付けられるように… 急に視界が真っ暗になり めまいと吐き気 その後頭が押し付けられるように痛くなり 視界は良くなりましたがフワフワしてます 母に泣きながら電話して仕事から帰ってきてもらい 脳神経外科に受診しているのですが5時間待ちと言われてます。 同じような症状になったことある方いらっしゃいましたら 教えてください、 その後症状は治りましたか? 最終更新:2023年5月24日 お気に入り めまい 症状 ぴーまん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 脳貧血ではないですかね🤔 朝礼でよく倒れる人がいるやつです。 5月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント