※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぴこ
雑談・つぶやき

最近の自分がやばすぎて不安になる(´・_・`)今年に入って2回もお財布落と…

最近の自分がやばすぎて不安になる(´・_・`)
今年に入って2回もお財布落とすし、イオンの授乳室に行って抱っこ紐置いてきちゃうし(*_*)
全部親切な人が拾ってくれてて本当に助かったけど…気が緩んでるのかな。
外に出るのがこわい(´°ω°`)

コメント

分かります!

私も頻繁にリュック開けっ放しで歩いてます😨

いつも親切な店員さんやおばさんが
「カバン開いてる、お財布見えてるから気をつけて!」って閉めてくれます😨💦

ヤバいですよね、私も結構外出こわいです。
2人連れてると注意力散漫になりますよね😢

• ぱぴこ

ぱぴこ

一緒です一緒です‼︎
    リュックもよく開けっ放しになってて、途中で気付いてはっ!ってなります笑
    今回の財布は一回出して無意識にその場に自分で置いてきてました(/ _ ; )

ほんとにやばいですよね(・・;)
    確かに2人目産まれてから注意力散漫になった気がします(><)

でも仲間がいて少し安心しました(*´ω`*)
    コメントありがとうございます!

• 1月30日

子供に気をとられてそうなりますよね。。笑 お子さんふたりいたら仕方ないですよ!私なんて一人しか子供いなくても携帯おとしたり、買ったばかりの品物を袋ごとショッピングモールにおいてきてしまったこと2、3回あります。笑 これから二人目うまれたらどうなっちゃうんだろ!笑

• ぱぴこ

ぱぴこ

遅くなりました(/ _ ; )!
    ここにもお仲間が!笑
    外に出るとどうしても子どもから目を離せないからうっかりがでますよね(><)
    そろそろどえらいものを落としてくる気がしてなりません笑
    コメントありがとうございます♡

• 1月30日