お出かけ 舞子駅周辺で1人で静かなランチのお店ありますか? 兵庫県神戸市の舞子駅周辺でランチ(もしくはモーニング)でおすすめありませんか? 1人で行きたいのでワイワイしてない所が良いです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 1 おすすめ ランチ 兵庫県 神戸市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 舞子駅から徒歩10分くらい歩いたところにある、 和パスタ さくら は、店内はカウンターありでこじんまりしていて、 味はほんとうに美味しいです! 5月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 検索して行ってみたいと思います😊 5月24日 はじめてのママリ🔰 インスタで見たけどとてもオシャレで美味しそうですね!!ここは1人じゃ勿体無いので子供と母を連れて行きたいなと思いました😍 4歳の子供を連れて行くのはどう思いますか?子供はお断りって感じですかね💦? 5月24日 はじめてのママリ🔰 いや、ファミリー多いですよー(*'-'*) 二つ?くらいはテーブル席もあるし、 子連れでも大丈夫ですよ🙆♀️ 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!予約必須ですか??何回も質問してすみません(;_;) 5月25日 はじめてのママリ🔰 予約したことはないですー 席数が少ないので、混むと嫌なので、 いつも開店してすぐくらいに行ってます(*'-'*) 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!行ってきます(*`・ω・)ゞ 5月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
検索して行ってみたいと思います😊
はじめてのママリ🔰
インスタで見たけどとてもオシャレで美味しそうですね!!ここは1人じゃ勿体無いので子供と母を連れて行きたいなと思いました😍
4歳の子供を連れて行くのはどう思いますか?子供はお断りって感じですかね💦?
はじめてのママリ🔰
いや、ファミリー多いですよー(*'-'*)
二つ?くらいはテーブル席もあるし、
子連れでも大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!予約必須ですか??何回も質問してすみません(;_;)
はじめてのママリ🔰
予約したことはないですー
席数が少ないので、混むと嫌なので、
いつも開店してすぐくらいに行ってます(*'-'*)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!行ってきます(*`・ω・)ゞ