コメント
はじめてのママリ🔰
みなさん、この撮り方されているので合っている?と思います🤗
右側の方が膨らんでいる気がしますね〜🤔✨
はじめてのママリ🔰
みなさん、この撮り方されているので合っている?と思います🤗
右側の方が膨らんでいる気がしますね〜🤔✨
「妊娠・出産」に関する質問
30歳で3人目遅いですか?って質問する人が自慢に思えて仕方ありません😂 どんなけ田舎のヤンママコミュティで生きてるのか、、? 1人目出産平均年齢とか見たらわかるでしょう
妊娠13週目 つわり継続中、ピークは過ぎましたが最近頭痛がひどくて今日ついにカロナールを飲んだんですが、飲んだ直後から薬のにおいが上がってきて気持ち悪いです😭効果もあんまりないし・・・。もう飲まないかも。ビタミ…
1人目、体外受精で授かった方 2人目は1人目が何歳から不妊治療再開or凍結胚移植をしましたか? 1人目は母乳よりの混合で育てています。 29歳で1人目出産、35歳までに2人目を産めたらいいなと考えています。 何歳差だと楽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
合っているなら安心しました😌
やはり右ですかね???
触った感じで膨らんでいるとかわかりますよね???🤔
はじめてのママリ🔰
私も先日同じような写真で質問したところなんです🤪❤️
触っても膨らんでいるのわかりますよね🤣でも私は両方膨らんでいるように見えていたのですが、圧倒的多数で左でした😮写真の写り方の問題もあるんですかね💦
はじめてのママリ🔰
ここを子宮の反射区って言うんですよね??🤔
私は実際に見ても、写真でも右だな〜!ってなってます!笑
はじめてのママリ🔰
そうです、そこです☺️
かなりくっきり違いがありますよね😮✨今何週ですか?
はじめてのママリ🔰
くっきり違いありますか???😆
ずっと自分の足を見ていると分からなくなっていて。笑
今14wです🤰
はじめてのママリ🔰
それはわかります🤣🤣私もわからなくなってきて、客観的な意見を聞こうと質問した感じです🤪
子宮反射区は16週頃から膨らむと言われていますが、私も質問をした時はまだ14週15週位でした🤣💦結構早くから膨らむこともありますよね🤔でもこの先もっと膨らむのかな〜と経過観察中です😅
はじめてのママリ🔰
私も客観的な意見が欲しく質問したら、右が膨らんでいる!と言われました😌
実はこの写真は12w5dの時ので💦
今はどのくらい膨らんでいますか???🤔
なんか、たまに子宮の反射区の膨らんでいるあたりが痛くなるんですよね!右足の🤔
そういうのありませんか???
はじめてのママリ🔰
遅くなりました😣💦
完全に右だと思います🤣❤️そんな早くから膨らむんですね😮利き足はどちらですか?性別わかるの楽しみですよね!
私今日16週になったんですけど写真貼りますね!私のほうが余り膨らんでいないです🤣💦
痛みは全然感じたこと無いです🤔鈍感なだけかもです🤣❤️
はじめてのママリ🔰
利き足は右です🦶✨
週数結構近いですね🤰
どちらも膨らんでいるように見えますが、どちらかと言うと若干左??かな!と思います😆
なんかたまにあるんですよね。笑