妊娠・出産 前駆陣痛ってどんなかんじですか?臨月に入り下腹部?子宮あたりがズキズ… 前駆陣痛ってどんなかんじですか? 臨月に入り下腹部?子宮あたりがズキズキする痛み?が出てきました。でもすぐ治ります(笑) けど昨日の夕方くらいから頻繁に痛くなっては治りでもまたズキズキするが続いてます。 痛いけど別にうってなるほどではありません 最終更新:2017年1月30日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 nana(6歳, 8歳) コメント 5児ママ それが前駆陣痛かと。 私は出産の1か月以上前からありましたよ。チクチク、ズキズキ、ズーン…日によってバラバラでしたが。 1月30日 nana そうなんですか😳 しかも決まって夜ばかりなんです(笑) 1月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
そうなんですか😳
しかも決まって夜ばかりなんです(笑)