旦那様が遅く帰るとき、連絡はしてくれますか?遅くなると言ってなかったら、連絡は必要でしょうか?
皆さんの旦那様はどうですか?
帰りが予定より遅くなるときは連絡して来られますか?
昨夜旦那さんが地区の集まりにでかけました。先週もあり、その時の帰宅が深夜1時でした。昨夜は「この間みたいに遅くならないと思うから。」と言ってでかけました。子供には急いだら21:30くらいかなとも言っていました。が、結局帰ったのは深夜1時。
別に遅くなるのはいいのですが、遅くならないと言ってたなら連絡しませんか?それでもと思って帰宅を待ってたのに😠
遅くなるなら連絡しろって言ってもいいものでしょうか?重いですか?
ご機嫌取りなのか珍しく寝る前に私の布団にやってきましたが、「結局同じ時間じゃん。おやすみなさい!」と突っぱねてしまいました😑でも、かわいそうとも悪いとも思えません😑
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちは必ず連絡してきます。毎日の帰宅時、今から会社でるや遅くなる場合も連絡きます。遊びに行っても必ず連絡きす。むしろ、私はしなくても平気なのでいらないくらいです。

ままり
うちの旦那もそうです💦
多分何時頃だと思うよーって言ってたのに、全然違う時間に帰宅します笑
もうちょいで帰るねーって連絡きても全然帰って来なかったり笑
めっちゃキレましたよ😂😂
もうちょいって貴方にとっては何時間なんですか??
遅くまで飲んじゃダメとは言わないけど、𓏸𓏸時には帰るよって言うならその時間守ってよ。守れないなら最初から言わないで。ってブチ切れかましました笑
それから
途中途中で連絡くれるようになりました☺️
-
はじめてのママリ🔰
連絡くるようになったんですね!いいなー😭
私も今すぐにでも切れ散らかしそうです🙃💢
何なんでしょうね?予告と全く違う時間になるんですよね。
私も言ってみてその後嫌味や同じことされたらブチギレてみます😑- 5月24日
-
ままり
旦那が遊びに行く度に
何回も同じことされて、毎回キレてました😂
その場のノリとかで帰りずらいとかですよね😅
だったらその時に
ごめんねもうちょっと遅くなるってほしいですよね笑
どうせ予告するなら遅い時間予告してほしいです😂- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
帰り辛いとかじゃなくて率先して帰らないタイプなんですよねー🙃
飲みに行ったら帰ってこない前提なのでもう諦めたんですけど、今回は早い予告からの深夜帰宅だったのでイラっとしました😑- 5月24日
-
ままり
その場が楽しくなっちゃうんですね😂
帰れないのになぜ早い時間
予告してくるのか謎ですよね🤔笑
男性あるあるなんですかね笑- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
おしゃべり大好きですし、ちょっとでもお酒はいると時間間隔なくなるみたいですね😔
出かけるときに少しでも自分が出かけやすいようにしてるんだろうなと思ってます。はやく帰るって言われたらこっちも気持ちよく送り出しますし😐- 5月24日

雪穂
こんにちは
連絡欲しいですねー
普通に今度から遅くなるんだったら連絡ほしいなぁーって柔らかく言ってみたらどうでしょう?
それでも連絡くれないなら前に言ったのにーとちょっと怒ってもいいかなと思います
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは⭐
欲しいですよね!柔らかくですね、何回目かわからないのでいきなりステーキ切れ散らかしそうですけど柔らかく言ってみます。
やわらかく、やわらかく、やわらかく😑- 5月24日

🫧
必ず連絡くれます!
着いた時、今から帰るよーの連絡は必ずですね!!
心配だからお互い連絡するって約束してるからだと思いますが😂
接待中でもトイレ行った隙にくだらない内容でも連絡してきます笑
遅くならないから遅くなるはあるあるですが
まずはごめんが欲しいですね🥹
-
はじめてのママリ🔰
まじでうらやましい😭
いいなー…
そうなんです、帰ってきたときにごめんねの一言でもあればまだいいんですが、全く悪いと思ってないんですよね😑- 5月24日
-
🫧
でも逆に私がお友達と遊ぶ時は
ずっと連絡しないといけないですw
基本全然携帯みてないので
めっちゃ連絡くるのはどうかなという感じです😮💨😮💨笑
私だったらキレてます、全然優しい対応です🥹- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😫
私が重いのかとおもってたので、ちょっと安心です😢
ずっとやり取り続けるのはたしかに大変かもですが、連絡はまじでうらやましいです😭✨- 5月24日

ちぴ
うちの旦那は付き合ってる頃から必ず連絡くれます😌
毎日、仕事場着いてから、休憩中、仕事が終わったー!とか
残業になるけん何時頃終わるよー!とか😊
遊びに行っても、ちょこちょこ連絡くれます🍀*゜
-
はじめてのママリ🔰
遊びに行ってる間も気にかけてくれてる感じ、うらやましいー😭✨
- 5月25日
はじめてのママリ🔰
うらやましい!!!!!
今から会社出るとかは別にいいので遅くなるときくらい連絡欲しいです😢