お金・保険 0800-600-0600からよく電話がかかってきます。調べたら年金滞納の催促み… 0800-600-0600から よく電話がかかってきます。 調べたら年金滞納の催促みたいですが 無視し続けたらやばいですか?😇 いつも仕事中にかかってくるので 出れていません。 ちなみにパートなので年金引き落としはされてなく旦那の会社から?とも思いますが最近転職したばかりなのでわかっていません 最終更新:1時間前 お気に入り 3 旦那 パート 会社 年金 転職 🐥⸒⸒(3歳7ヶ月) コメント ママリ 無視するのが一番ダメなので、 お昼休みにでもこちらから掛け直してはどうですか? 過去のものですかね? 1時間前 🐥⸒⸒ それがいつからなのかも😓 次またかかってきて出れなかったらかけ直します💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥⸒⸒
それがいつからなのかも😓
次またかかってきて出れなかったらかけ直します💦