ぐう
低血圧ではございませんか?
私が以前同じような感じで、日常生活に支障がなかったので放置してましたが、すぐに妊娠していることがわかったので産婦人科で妊娠したからですかね?と聞いてみたら、低血圧で脳貧血起こしてるんだと思うよと言われました🙂
ここまま
ありがとうございます。
低血圧なのかぁ?最近、測ってないけど普通は平常値のハズです!かえったら測ってみよー。
ぐう
低血圧ではございませんか?
私が以前同じような感じで、日常生活に支障がなかったので放置してましたが、すぐに妊娠していることがわかったので産婦人科で妊娠したからですかね?と聞いてみたら、低血圧で脳貧血起こしてるんだと思うよと言われました🙂
ここまま
ありがとうございます。
低血圧なのかぁ?最近、測ってないけど普通は平常値のハズです!かえったら測ってみよー。
「その他の疑問」に関する質問
在宅勤務や融通がきく仕事だからって「家に帰りたいとずっと泣いているんですけど、可能ならお迎え来ていただけますか?」って体調不良や怪我以外でお迎えの連絡してくるってどう思いますか? 融通がきくとしても、2号認…
夫の30代になってからの不運がやばすぎるので 聞いてください。 去年 飛行機距離の引っ越しの直後、 靭帯断裂、手術、入院、リハビリ 今年 トレーラーのセンターラインはみ出しで 車の事故、体は怪我ひとつなく、車は…
SNSで、まさかの妊娠とか予想外とか最初気付かなかったみたいな事言うと一定数不妊症の人に配慮がないとかそういう行為してるならまさかじゃないだろとかなんか凄い批判する人いるけどどうしてなんでしょう🤔 私も不妊で…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント