牛乳を何ml飲めたらプッチンプリンが食べれるか分かりますか?😣子供が乳…
牛乳を何ml飲めたらプッチンプリンが食べれるか分かりますか?😣
子供が乳アレルギーです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
3個入りなら1個67gって書いてあるから、牛乳100くらい飲めるなら食べられそうですね!😄
プリンだから加熱はされているはずだけど、念のため、少量から始めるといいかなと思います!
牛乳を何ml飲めたらプッチンプリンが食べれるか分かりますか?😣
子供が乳アレルギーです。
はじめてのママリ
3個入りなら1個67gって書いてあるから、牛乳100くらい飲めるなら食べられそうですね!😄
プリンだから加熱はされているはずだけど、念のため、少量から始めるといいかなと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
今、3個入りのプッチンプリンや、ビックプッチンプリン普通に症状出ずに何回も食べているので気になりました😫✨
はじめてのママリ
ビックなら160グラムぐらいだから200飲めたらいけると思う😂
ただ、ビックなら大人でも多いから、子供だと食べ過ぎになっちゃうかな?美味しいですよね☺️