コメント
はじめてのママリ🔰
私も7w3dから茶色のおりものがすごい量出ていて1時間でおりものシートが全部染まるほどでした。
診察してもらっても特に問題はなく…安静にするしかないと言われて、在宅ワークに変更して安静にしていたら、1週間しないうちにおさまりました。
今は赤ちゃんも順調ですよ🥺
退会ユーザー
5wから茶おり続いてますが赤ちゃん問題なく成長してます💮
鮮血にならないと病院も判断できないんでしょうけど、めちゃくちゃ不安ですよね🥺
赤ちゃんすくすく育ちますように!
-
りんご
茶色じゃなくて鮮血だったら流産の兆候とかですかね?🥶
私の場合茶おりじゃなくて血ですがお薬もらって落ち着いてきたのでしっかり安静にして赤ちゃんの生命力を信じたいと思います😣- 5月24日
はじめてのママリ🔰
体外受精で授かり、5〜8wあたり毎日茶色の出血がおりものシートについていました。
でも今27wまで来ましたよ😊
心配しすぎてストレスになるのもよくないと思うので、赤ちゃんを信じてあげてください✨
-
りんご
出血が治るまでは自宅で安静とかでしたか?😥
茶色の出血があっても赤ちゃんは育つということがわかって良かったです🥺
やっと授かれた子なので絶対産んであげたいです、赤ちゃん信じます!💪- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
出血があった間つわりで6日間入院したり、入院前も退院後もつわりでベッドからほぼ動けない生活だったので安静ではあったと思います!
茶色であればそこまで心配はいらないと言われましたよ😊
りんごさんの赤ちゃんがすくすく元気に育ちますように🙏🏻✨- 5月24日
-
りんご
家で安静にはしてますが病院よりかは動いてしまってる気がします😖
毎回トイレがドキドキです😱
茶色が鮮血にならないよう祈るばかりです。
ありがとうございます🙇♀️💛- 5月26日
りんご
やっぱり安静が1番ですよね。
私は接客業なので在宅ワークとかには変更出来ないのが難点です😣
赤ちゃんが順調に育ってるって聞けて私も安静にして育つのを信じたいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
生理2〜3日目のように赤くて量が多いとか塊だと危ないけど、それ以外なら初期はよくあることだから心配ないと言われました!
私はスーパーに買い物行くだけでもドロドロと出てる感じあって歩くことすら厳しかったです💦
赤ちゃんって思ってる以上に強いので信じてあげましょう🥰
りんご
妊娠継続でも出血はあまり良くないて言われたのでビビってます😥
これ以上出血しないように安静にしてます😂
私が赤ちゃんを信じないでどうするんだ!って話ですよね、ありがとうございます😊