コメント
ちーた
復帰した直後は130万におさえてやってましたが、毎月気にしながら働くのがめんどくさくなって、保育園に入れたのを期に働けるだけ働こうと扶養外れました😵💫
パートです。
うちも来年小学生に上がりますが、パートなので臨機応変にやれるかなってところです🤔
ちーた
復帰した直後は130万におさえてやってましたが、毎月気にしながら働くのがめんどくさくなって、保育園に入れたのを期に働けるだけ働こうと扶養外れました😵💫
パートです。
うちも来年小学生に上がりますが、パートなので臨機応変にやれるかなってところです🤔
「仕事復帰」に関する質問
先日採卵をしたのですが、採卵3日後に仕事復帰した際に、重労働をしました。 重い段ボールを運んだり、かなり腹圧をかけてしまいました。 お腹がチクチクしたり、ズーンとしたり、また張ってて苦しい感じがあるのですが…
慣らし保育について。 4月から0歳児クラスで保育園に行きます。 5月に出産しました。 自治体に確認したら4月中に仕事復帰だけど 多少過ぎるなら大丈夫と言われてたので 5月のゴールデンウィーク明けから復帰したいと思い …
義父が心臓の手術をするらしく、全然会いに行けてないので 手術当日に子供達連れて行こうと思っています。 数日後に義実家で食事会があるそうなんですけど、現在実家に帰っています。実家から義実家までは車で3時間(自宅…
お仕事人気の質問ランキング
まるころ
ありがとうございます!働き方に迷っているので参考になります。