※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかこ
家事・料理

仕事復帰前に早起きの方法を知りたい方。赤ちゃんもいる状況です。

もうすぐ仕事復帰です😞

朝、自分だけ早起きしたいとき、目覚まし時計とかかけてめすか?どーやってみなさん起きてますか?

赤ちゃんいます👶

コメント

ママリ

スマホのアラームで起きてます!
音量1番小さくして、自分の枕の下に入れてます。振動で起きます😂

• たかこ

たかこ

なるほど!ありがとうございます!!

• 5月24日
はじめてのママリ🔰

音無しでバイブのみ設定して、スマホを枕のしたに入れてます👍
若いころから全然起きられない人間ですが、意外と音無しでも目覚めます😳

• たかこ

たかこ

子どもの寝相悪くて私もいろんな場所で寝てるので、今枕使っていなくて😭けどみんな枕の下にスマホ入れるみたいですね!!なるほどですっ!参考にさせていただきます!

• 5月24日
まろん

私はバイブのみで起きられるタイプなので音無しでアラームかけてます🙋‍♀️
でも隣からいなくなると子供も起きちゃうことが多いです😅

• たかこ

たかこ

なるほどです!そうなんですよ、隣にいなくなると起きちゃいますよねー💦そーゆうときはおんぶとかして家事しますか??

• 5月24日
  • まろん

まろん

ぐずって何もできないって時はおんぶしてます😅

• 5月24日
  • たかこ

たかこ

ですよね、復帰が怖いですー!ドキドキ!!けどみんなそうなんですよね!頑張ります、ありがとうございます😂

• 5月24日