旦那が細かすぎてストレスで、他の男性に癒されたい気持ちが出てきています。旦那との関係に疲れ、離婚も考えていますが、自分がそう思うことにも戸惑っています。
旦那が細かすぎて嫌になります
来年には俺いないって言われました
なんか、ストレスたりますし
ふっと私浮気したいって気持ちにもなり
浮気って言っても癒されたいやさしくされたい
他の男性に話を聞いてほしいって気持ちが出て来て
絶対結婚してるしダメなのは分かってるのですが
そんな相手もいませんけどそんな男性がおったらいいなぁって思ってしまう自分もいます
そんなに旦那も私のこと嫌なら離婚でもせればいいのにって思ってしまう私もいますが
なんで来年にはとか言うんじゃなくて
なんかもう全てが疲れますし嫌にもなりくそ旦那がおるだけで私ストレスなんだよって言いたいです
本当にくそ旦那と結婚したんだろうって思ってしまいます
他の男性に癒されたいよーって思ってしまう自分もダメなのですがそう思ってしまう自分がいます
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
来年にはいないとはどういうことでしょうか?😭喧嘩などの流れで言ってしまったということですかね?来年、というところが謎ですね💦とりあえず一度お互いに冷静に話し合った方がいいと思います😭
退会ユーザー
完全にモラハラ気質ですね…
話し合いが難しそうであれば、普段のそういった言動を録音しておきましょう。もしもの時にきっと使えると思います…!
-
はじめてのママリ🔰
分かりました
録音って証拠にもなりますし 大切ですね!
ありがとうございます- 5月24日
はじめてのママリ🔰
来年には冷めてるって意味だと思います
冷められて一緒におられても感じですけど。。。
退会ユーザー
えぇ〜…すごく嫌な言い方ですね😭一度きちんと話し合われた方がいいと思いますが、難しそうですか?
はじめてのママリ🔰
旦那はだんだんと偉そうになってきて俺は間違えてないって考えなので無理だと思います
俺のこと友達やまわりに立てろとか尽くせとかだんだんと調子のってきてるので無理だと思います
前はそんなこともなかったのですが今は私が下旦那が上って旦那の考え立場になってきて無理だと思います
本当にうざいです
私は浮気する相手もいませんので他に男性がおったらって思ってしまいます
なんで結婚したのか分からんなくなってきて思い出したら私は旦那がお金持ってるのでお金目的でした
だんだんとお金ではなく愛を感じてたのですが
今ではやっぱりお金かなって感じになってきて
旦那が死ぬまでまだ先だし
旦那の父も一緒に住んでるので余計にストレスが半端なく
旦那の父にもストレスなので旦那の父もこの世からいなくなってほしいってねがってしまいます