※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママさん☆
家族・旦那

旦那の携帯の検索履歴にソープのお店の名前と詳しく調べた形跡がありま…

旦那の携帯の検索履歴にソープのお店の名前と詳しく調べた形跡がありました。
ここでこんな事を言うことになるとは思わなかったですが、悲しくて涙が止まりません。
あともう少しで出産で不安に感じてるのに、その傍らで自分の快楽だけを求めてそんなことしてるとは、思わなかったし信じていた分、ただただ悲しいです。
スナックにはよく行っていましたが、まさかソープにまで行こうと考えていたとは・・・
まだ行った事はないと思われますがきっと、産まれてから里帰り中に行きますよね・・・
何かあるなと思った時の女の勘はこれほどまでに当たるもんなんですねー。

今は隣で手を握ってる旦那ですが、他の女ともしたいってゆう欲求があると思うと本当に嫌になります。

コメント

らーらん

携帯見たとは言えないんですか??
わたしはしょっくだなって正直に伝えますね!!モヤモヤしたままだと出産もがんばれないし꒰꒪꒫꒪⌯꒱

じゅんたま

それは本当に本当に嫌ですね…
でも検索履歴みたって言ったら旦那さん怒るかもしれないから、別の理由を探して追求したほうがいいと思います!
もし妊娠してるから誘いにくかったとか言われても、浮気は浮気です。最低です!

K♡Iまま

会社の人が誰かのために一緒に探してただけという場合も…なきにしもあらず。
何事も見て疑っても実際、蓋を開ければ何でもなかった時には旦那さんの事を一度でも疑ってしまった方の気持ち悔やみますね…

うさぎ

私と心境が似てますー( ・᷄・᷅ ) うちはデリヘルですが、前科あり。つい最近また行ってたのを発見してしまい失望中です。不信感しか湧いてこないです…
本当うちの旦那でこんなことで悩むなんて思ってもいませんでたした( ・᷄・᷅ )
私はまだ問い詰めていませんが、次発見したら爆発しようと思ってます。
本当嫌になりますよね。他の女とキスとかしてると思うと気持ち悪いし、考えたくもないです!

まめ

携帯見てしまったてがっかりしますが
うちの旦那も行ってはないと思うけど調べてたりおっぱいだの
動画だの観てる感じでした!
こっちは子育て中なのに携帯ばっかやって本当イライラしますよね!笑

えりん

携帯って見てもいい事ないのに
なんでみんな見るんですかね…。

私が変なのかもしれないですが…
一切携帯を見たことがありません(;一_一)

でも、見ちゃったなら悲しい事を伝えるべきだと思います!1人で悲しんでたら辛いだけです!もうすぐ出産なのにモヤモヤしてたらお腹の子にもさわりますよ(´・ ・`)