その他の疑問 コープの組合員の薄ぺらいカードは食料品が3%オフなんですか?衣類もで… コープの組合員の薄ぺらいカードは食料品が3%オフなんですか?衣類もでしょうか?普段行かないけどコープ共済保険はかけてたりしてて この前、久々にいったら 違うフロアに置いてたらパジャマが気になり(父の日用) これは、3%とか割引なにかなるのでしょうか?? イオンとかなら アプリでも割引とかあるので コープで買うか迷ってて🥺🤚 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 1 保険 アプリ パジャマ イオン 父の日 コープ共済 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント