大分のアフリカンサファリ、ハーモニーランドについて、小2の娘と夫と行く予定です。1日に2カ所は厳しいかなと思っています。ハーモニーランドは幼児向けで、半日で回れそう。アフリカンサファリも半日で楽しめるでしょうか。
大分のアフリカンサファリ、ハーモニーランドについて質問です。
6月頭くらいに鹿児島から大分に遊びに行こうかな、と思っています。
小2の娘と夫と3人で行きます。
夫はハーモニーランドとアフリカンサファリ行けないかな?と言ってますが、1日に2カ所は厳しいかな、と思ってます😅(いつもカツカツに予定を詰め込むタイプです)
ハーモニーランドはHPで見ると幼児向け?なのか小2の娘には物足りなさそう、半日あれば回れそうかな、と思いました。
アフリカンサファリはバスに乗ってキャットサロン、ドッグサロンが楽しそうだと思いましたが、こちらも半日くらいで回れるでしょうか?
行ったことのある方、どのくらい滞在したか教えてください!
- はじめてのママリ(9歳)
コメント

✳︎mama✳︎
アフリカンサファリのバスは混み合って待ち時間長い事があるので、それを考えなければ朝早くから動いて両方回れるかなと思います😃
ハーモニーランドもその時によって混んでいたらジェットコースターが1時間待ちの時もありました💦

はじめてのママリ🔰
4月に鹿児島から日帰りで大分に行きました。
午前中はサファリパーク、午後からはハーモニーランドに行きました
平日だったのであまり混んでなかったです!楽しめました!
-
はじめてのママリ
車で行かれました…?旦那は日帰りで行けると思う、って言ってたんですけど、めっちゃ時間かかりますよね?
私がペーパードライバーなので運転代われないんです💦
もしよければ、何時に出て、何時ごろ移動、帰宅したか教えてもらえませんか?- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
車で行きました🚗³₃
朝5時に出発して9時すぎにサファリパークに着きました
ハーモニーランドに閉園までいて23時頃帰宅しました
途中でご飯休憩してます!!
私も高速運転できないので全部旦那が運転しました- 5月25日
-
はじめてのママリ
鳥栖に前泊して、次の日の朝イチからサファリ、午後にハーモニーランドに行くことになりました!
回答ありがとうございます😊- 5月25日
はじめてのママリ
サファリバスは朝からの方がいいんですね!
土日に行く予定なので混雑は覚悟します😅