雑談・つぶやき 今日は息子の誕生日でした💕30日になる直前に生まれたので、2年前の今頃… 今日は息子の誕生日でした💕 30日になる直前に生まれたので、2年前の今頃はやっと分娩台に乗っていきんでいたかな?それがもう、こんなに大きくなって…! とうとう生クリームデビューも果たしてしまいました。アンパンマンケーキに入刀したら、笑ってたけど面白かった? 最終更新:2017年1月29日 お気に入り 分娩 クリーム 誕生日 ケーキ 息子 アンパンマン しいのみ(10歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます♥ 子供のつぼって不思議ですよね😂 うちの下の子も上の子が,なんかするとすぐつぼります(笑) 1月29日 しいのみ ありがとうございます! アンパンマンの顔が切れてるんですけど、笑うとこー?!ってなりました(^_^;)そのあとは、凄い勢いでたいらげましたね。 1月29日 退会ユーザー かわいですね♥♥ ケーキは手作りですか?(•᎑•)♬ 1月29日 しいのみ いえいえ、買ったものです。 切るのもったいないかわいさ! 1月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいのみ
ありがとうございます!
アンパンマンの顔が切れてるんですけど、笑うとこー?!ってなりました(^_^;)そのあとは、凄い勢いでたいらげましたね。
退会ユーザー
かわいですね♥♥
ケーキは手作りですか?(•᎑•)♬
しいのみ
いえいえ、買ったものです。
切るのもったいないかわいさ!