その他の疑問 旦那の住民票が必要です。マイナンバーがないため市役所行かなきゃいけ… 旦那の住民票が必要です。 マイナンバーがないため市役所行かなきゃいけないんですが、私と娘はマイナンバーがありコンビニで取れます。 このような場合 私か娘ので住民票とっても一緒ですかね?💦 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 旦那 コンビニ マイナンバー はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント たなか 誰がとっても同じ世帯なら住民票は同じなのでママリさんでも娘さんでも取っても大丈夫ですよ🙆♀️ 5月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️