コメント
はじめてのママリ🔰
私が8歳、妹が6歳の時に祖父母宅へ向かう為2人だけで乗りました!
航空会社にそういうサービスがあったようで、乗務員さんの近くの席&乗り降りの際は保護者〜保護者まで付き添ってくださいました。
搭乗中も声をかけてくださり、特に不安になることもありませんでした。
はじめてのママリ🔰
私が8歳、妹が6歳の時に祖父母宅へ向かう為2人だけで乗りました!
航空会社にそういうサービスがあったようで、乗務員さんの近くの席&乗り降りの際は保護者〜保護者まで付き添ってくださいました。
搭乗中も声をかけてくださり、特に不安になることもありませんでした。
「飛行機」に関する質問
福岡ー東京の移動 2歳3ヶ月と4ヶ月ベビーを連れて行くなら 飛行機じゃなくて車じゃないとダメという実父 チャイルドシートにずっと固定されて可哀想だし 初めての道で不安だし、東京の運転怖いし、 飛行機より車の事故…
急募!! 飛行機の距離に住んでいる祖母が足を痛めてしまい、買い出しにも行けず困っているそうで何か食料を送りたいのですが何がいいでしょうか?💦 ☑祖母は70代後半 ☑野菜が食べたいらしい ☑固いものは苦手です 出来…
義妹の結婚式に挙式だけ参加、、良いでしょうか? 主人は単身赴任中ですが結婚式には挙式披露宴全て出席します。私たち親子は結婚式場まで新幹線や飛行機で行く距離です。娘の幼稚園の卒園記念行事と結婚式が被っており…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
参考になります✨