コメント
あんちゃんまん
韓国化粧品のスムのアイクリームはよかったですよ^_^わたしは普通の二重ですが、クマも減って瞼も元から元気がないのを諦めてましたがハリがでました^_^
すもも
私も二重から三重になってしまったのですが、コラーゲンの美容液とフローフシのアイクリームを塗ってから二重に戻りました☺︎
画像はっておきますね!
お手頃価格で手に入れやすいですよ♡
-
はじめてのママリン
ありがとうございます(╹◡╹)
こちらの商品、@cosmeで上位にランクインしていて気になってました!
イオンなどに売っているから買いやすいですよね!
早速買って見ます!- 1月31日
-
すもも
ちなみに、私の場合ですが、使って1ヵ月ほどで効果現れてきましたよ!!
三重になるだけで顔の印象も変わるし鏡を見るのも、人と目を合わすのも苦になってました😭
どうかmanmaさんも治りますように!!!- 1月31日
-
はじめてのママリン
ありがとうございます^_^
昨日早速フローフシのオンラインストアで購入しました!
届くのが楽しみです^ - ^
1ヶ月で効果が現れたんですね!
ほんと鏡見るたびにツラくなりますよね…
まぶたに違和感あるし…。- 2月1日
はじめてのママリン
ありがとうございます^_^
スム懐かしいです!
以前韓国に留学していた経験がありまして。
最近は日本にも売ってるんですかね?!
あんちゃんまん
そうなんですね!!
わたしはスキンケア全てスム愛用です^_^♩
長年諦めていたニキビ跡が、韓国旅行を機にスムを使うようになったら綺麗になくなったんですよ〜♩
日本で売ってるところは新大久保以外では見たことないですね>_<
しかも値段も割高で品揃えもそれほどよくないので、わたしはいつも楽天などで買っています。
アイクリームやパックは、インターネットで注文するにはそれだけだと送料がアホらしいので、友人が韓国旅行へ行くときに頼んで買ってきてもらいます^_^♩