その他の疑問 兄弟の薬を代わりに受け取る際、保険証のコピーをファックスで送れば受け取れるでしょうか? 県外にいる兄弟の薬を代わりに処方箋持って薬局で貰う場合、保険証が手元にないわけですが、保険証のコピーをファックスで送って薬受け取れると思いますか? 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 1 兄弟 保険証 N26(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 薬局によって違うとは 思いますが、、 初めて行く薬局だと 保険証の原本確認が あると思います🙇♀️💦 原本確認できないと 薬は受け取れないと思います😭 5月24日 N26 何年か前に一度行ったことあるようなのでそれならいけますかね?! 5月24日 はじめてのママリ🔰 何年か前だと微妙かもです💦前回と保険証が一緒であれば もしかしたら大丈夫かもです🙆♀️ 薬局で事情を説明すれば なんとかなるかもです😭 5月24日 N26 保険証はおなじですが微妙なところですよねー💦 一度薬局で聞いてみます!ありがとうございます😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N26
何年か前に一度行ったことあるようなのでそれならいけますかね?!
はじめてのママリ🔰
何年か前だと微妙かもです💦前回と保険証が一緒であれば
もしかしたら大丈夫かもです🙆♀️
薬局で事情を説明すれば
なんとかなるかもです😭
N26
保険証はおなじですが微妙なところですよねー💦
一度薬局で聞いてみます!ありがとうございます😊