子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんにぶなしめじが入ったBFを少量にして与える方が良いです。残りは冷凍して保存してください。 9ヶ月から食べられるキューピーのBFに まだ食べさせたことのない、ぶなしめじが入っています。 この場合、少量にする方がいいですよね?🤔 少量にした場合、残りは冷凍予定です! 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 冷凍 しめじ はじめてのママリ🔰 コメント あんどれ きのこでアレルギーってあまり聞かないですが、心配なら少量がいいかと思います! 5月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私もきのこアレルギーって聞いたことないかも…と思いながら アプリみてもアレルギーの出やすい食材でもなさそうだし 食べさせていいならそのままあげようかなって感じです💦 5月24日 あんどれ 私だったら少量じゃなくて普通に食べさせちゃいます! アレルギー出やすい食材以外はそうしてます😄 5月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 教えてくださってありがとうございます☺️ そのまま食べさせてみます🙆♀️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もきのこアレルギーって聞いたことないかも…と思いながら
アプリみてもアレルギーの出やすい食材でもなさそうだし
食べさせていいならそのままあげようかなって感じです💦
あんどれ
私だったら少量じゃなくて普通に食べさせちゃいます!
アレルギー出やすい食材以外はそうしてます😄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えてくださってありがとうございます☺️
そのまま食べさせてみます🙆♀️