子育て・グッズ 見にくいのですがこれって湿疹でしょうか。お風呂上がりに顔の保湿を始… 見にくいのですがこれって湿疹でしょうか。 お風呂上がりに顔の保湿を始めたら でてきました… こういうときって保湿しないほうがいいのでしょうか。 最終更新:2023年5月24日 お気に入り お風呂 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 乳児湿疹っぽいですね👶🏼💭 清潔にしてしっかりめに保湿すれば治ります☺️ 保湿剤があってないと荒れたりするので様子みて全体に拡がったりするようだったら病院で薬もらった方が治りが早いです! 5月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♂️ ちょっと様子見て、ダメそうであれば早めに病院行きたいと思います🙌 5月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
ちょっと様子見て、ダメそうであれば早めに病院行きたいと思います🙌