コメント
ままり
排卵日が合ってるかどうかもわかりませんが、中出ししてなければ確率的には低いかなぁと思います🥺💦
でも可能性ゼロではないですよね✨
ままり
排卵日が合ってるかどうかもわかりませんが、中出ししてなければ確率的には低いかなぁと思います🥺💦
でも可能性ゼロではないですよね✨
「妊娠」に関する質問
妊娠5週です。 この時期から悪でお休みをもらうなんて甘えているでしょうか。 すでに悪阻で吐き気、めまい、時々血の気が引くように気分が悪くなる事があります。 心拍確認はまだなので、職場にはまだ報告していません…
妊娠5週です。 この時期から悪阻でお休みをもらうなんて甘えてますかね、、 すでに悪阻で吐き気、めまい、時々血の気が引くように気分が悪くなる事があります。 心拍確認はまだなので、職場にはまだ報告していません。…
妊娠の可能性についての質問です! 排卵日予定日の3日か2日前に行為をして 行為後12か13日後に生理予定日4日前でフライング検査しましたが陰性でした💧 今生理が5日遅れなのですが検査薬が陽性になることはありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます✨