コメント
はじめてのママリ🔰
岩国ですが岩国川下幼稚園が良いと聞きました☆
プレスクールもあるみたいです☆
はじめてのママリ🔰
岩国ですが岩国川下幼稚園が良いと聞きました☆
プレスクールもあるみたいです☆
「英語」に関する質問
4月から年少、男の子です 保育時間終了後に、週一英語のレッスン、月7400円 応募するか迷ってます! 参観日で英語の授業を見たのですが、楽しそうにしていたので、迷ってます。 楽しくレッスンできるのでしょうか‥
子供のグーグルアカウントってどうやって作成するんですか? こどもちゃれんじのタブレットに必要なので作成したいのですが、タブレットについてきたやり方を見ても、YouTubeを見ても私の画面と途中から違うのでわかりま…
ご自身や、お子さんが 『小学生になってから』英会話や英語の塾通い始めたよって方 効果はいかがでしたか? オンラインとか、マンツーマン、グループ 週⚪︎日 何分くらいとかも教えてほしいです! 小学校入学前は、何も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プレスクール✖️ プリスクールですね^^;
広島、福岡なら結構ありますよね。
新幹線ならすですし、お子様にあったカリキュラムのスクールを選ぶ選択肢が増えて良いんじゃないでしょうか(^ ^)
やまだ
岩国にもあるのは知らなかったです!
HPをみると、とても良さそうですね♪教えて頂いてありがとうございます!
車でも新幹線でも1時間弱の通園は悩ましいところです💦
周南市下松市あたりにできることを期待してみます。