はじめてのママリ🔰
打ちどころによっては危ないかもだし歯がかけても困るから、しょっちゅう転ぶなら片付けたほうがいいかもですね。。
他にも安定感ある乗り物はあると思うので他のにするとか。
はじめてのママリ🔰
もう少し成長してからだすでも遅くはないのかなと思います。
支援センターで数種類の木製の乗れるおもちゃがあっでよく遊ばせてたのですが転ばずに自分で蹴って動かせるとかはもう少し大きくなってからな気がしますね。
1歳は親が推してあげたりサポートしてる方が多かったです。
はじめてのママリ🔰
打ちどころによっては危ないかもだし歯がかけても困るから、しょっちゅう転ぶなら片付けたほうがいいかもですね。。
他にも安定感ある乗り物はあると思うので他のにするとか。
はじめてのママリ🔰
もう少し成長してからだすでも遅くはないのかなと思います。
支援センターで数種類の木製の乗れるおもちゃがあっでよく遊ばせてたのですが転ばずに自分で蹴って動かせるとかはもう少し大きくなってからな気がしますね。
1歳は親が推してあげたりサポートしてる方が多かったです。
「怪我」に関する質問
お散歩中に躓いて赤子落としてしまいました🥲︎ 外が見えるように外向きに抱っこしていたため顔面からです…。地面ギリギリまで抱いていて、20cm辺で離した感じです。顔面は傷ができちゃいましたがそこまで大きくはなく、私…
今、子ども2人育てながら業務委託として 配達の仕事をしています。 先日、バイク配達途中に交通事故に遭い 全身打撲、ムチウチの怪我をしました。 自分自身にとって大きな事故だったため 精神的な不安、家族にも心配され…
学校で怪我したので子供が書類を貰って帰ってきました。これを持ってまた医療機関に行き、学校に提出するそうですが。。 病院まで行くのも車だしてコインパーキング使って、、と正直面倒なんです💧 そもそも医療証使ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント