その他の疑問 理学療法士さんや作業療法士さんを◯◯先生と呼んでますか?それとも、◯◯さ… 理学療法士さんや作業療法士さんを◯◯先生と呼んでますか? それとも、◯◯さん? 子供が怪我してリハビリに通ってますが子供達からすると作業療法士さんも立派な先生です。 1番上の子もPTに通っててずっと◯◯先生と呼んでますが、他の子供は◯◯さんと言う子もいます。 どちらでも良いとは思いますが、先生?さん?どっちなんでしょう?😅 最終更新:17時間前 お気に入り 先生 上の子 怪我 おーみん(5歳10ヶ月, 7歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 こどもが先生と呼んでるなら、それに合わせて先生と呼びます🙋♀️ 18時間前 おーみん そうですよね! 私も違和感なく先生と呼んでたんですが、他の子達が◯◯さんとよんでたのでどっちなんだろうと思ってました😂 先生で通します✨ ありがとうございました☺️ 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
そうですよね!
私も違和感なく先生と呼んでたんですが、他の子達が◯◯さんとよんでたのでどっちなんだろうと思ってました😂
先生で通します✨
ありがとうございました☺️