夜ご飯作ってお弁当のおかずも作るように伝えたら、旦那がメインのお肉だけを食べて残しませんでした。旦那は美味しいからと言い訳。絶句。
旦那にイライラしてます!!!
夜ご飯を3品ほど作り、お弁当のおかずも作るため先に食べていてと伝えました。
作り終えて食べようとしたら、メインのお肉料理だけしっかり全部食べていました。残っていたのは細かいカスだけです。
普通、大皿に乗っていても相手分を少しくらい残しておきませんか?!
こっちは旦那のお弁当作りの為に食べるの遅くなってるのに本当にムカつきます!!!
それを旦那に伝えると、美味しすぎて食べてしまった。嬉しいでしょ?と。
まじでキモイです。
- てんてん(2歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
それは無いですね…旦那さんちょっと自己中というか、自分しか見えてないというか…
洗い物少し増えますが、それぞれに分けた方が主様のストレス低減にはなるかもです💦
sabo.k
美味しすぎて食べてしまった。は嬉しいことだけど、最後の「嬉しいでしょ?」はクソ腹立つ!!!何様だー!
一緒に食べてて、相手がたくさん食べてしまうのはまだ許せるけど…
用事してての食べられてしまっての、嬉しいでしょは無理😡!
他の人のこと考えて食べられないのも致命的すぎる。
-
てんてん
わたしもその言葉でカチンとしてしまいました😭
しかも、最後の細かいカスまですら食べようとしていて引きました、、
このお返事みせたいくらいです😂- 5月25日
まき
お弁当のおかずをたべましょ🎶
そして、旦那様の明日のお昼は塩おにぎりです!
用意しないとコンビニとかで爆買いされても困るので、中身の見えない巾着とかに塩おにぎりを入れときましょ😌
-
てんてん
仕事はがんばってくれてるので、おにぎりだけはできませんでしたが、いつもより少しおかず少なめにしてやりました☺️笑
- 5月25日
はじめてのママリ🔰
いやいやいや…って感じですね😑
そこは素直に謝っとけやって思っちゃいました😡
-
てんてん
しぶしぶ誤っていましたがそれでも怒りがおさまりませんでした🥲
これをきっかけにほかの些細なことすら気になりだしました😂- 5月25日
てんてん
そうですよね🥲
これから、取り皿にそれぞれ分けようと思います🥺