2歳児のイヤイヤや癇癪がつらいです。他の2歳児のエピソードを聞いて共感したいです。よろしくお願いします。
2歳児のイヤイヤ、癇癪、我儘がつらいです。
意味不明なことが多すぎて病みますししんどいです。
2歳児皆様のエピソードを聞いて自分だけじゃないと思いたいです。
お付き合い頂ける方よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
わがままとギャン泣きがすごいです...
お昼寝した後の機嫌がいつも悪くて、YouTube見せてもダメで、30分ずっと抱っこしてます。
最近お気に入りの靴しか履かなくなって、新しい靴を2足ほど買ったのに結局履いてくれません...
ご飯ではなくお菓子ばかり食べてます💦

nikon
我が家もイヤイヤ期きてまーす😅3人目で初めてイヤイヤ期経験して苦戦😂
4人目時期が過ぎるのを待つしかないと無の境地に行けるよう頑張る日々です😂
-
nikon
エピソードでしたね💦ごめんなさい🙏
我が家はなんでもイヤ!から始まり抱っこ!抱っこ!の連呼。
気に入らないと叩きまくってきたり食べてる最中のご飯ぶん投げたりちゃぶ台返し的な真似したりと大変です😂昨日は私の反射神経が遅くご飯が宙を舞いました😂😂- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
とんでもないです。
4人目さんなのでしょうか?無の境地に私も至りたいです😂
やっぱり抱っこ!となりますよね。うちも赤ちゃん返りみたいです。みんなそうなのですね。- 5月24日

退会ユーザー
何がそんなに気に食わないの?って状態ですよね〜💦
気に食わないと食事の皿ひっくり返すなんてしょっちゅう💦行きたい方向に行かないとキレる、カート乗らない、バギー乗らない、チャイルドシート拒否(´・Д・)✋
-
はじめてのママリ🔰
はい、本当に意味が分からなすぎて、、
昨夜は抱っこの最中抱っこして!と泣かれました。我が家も帰宅ルートの指定の道があり逸れるとめちゃキレられますw- 5月24日
はじめてのママリ🔰
うちもお菓子ばかり食べてます
寝起き悪いの分かります。赤ちゃんの頃の方がニコニコ目覚めてくれてたなぁ、、