はじめてのママリ🔰
性欲なくなりますよね...
外で発散してもらうしか...

りりー
全然嫌いじゃないしむしろ大好きだけど、性欲ゼロです。。。
ほんとに申し訳ない申し訳なさすぎるけどヤる暇あれば寝たい。グータラしたい携帯みたい。て感じです笑
旦那めっちゃ怒ります。。。拗ねます💦もういいわ、他の女とヤるわ!!!って激おこです😡
はじめてのママリ🔰
性欲なくなりますよね...
外で発散してもらうしか...
りりー
全然嫌いじゃないしむしろ大好きだけど、性欲ゼロです。。。
ほんとに申し訳ない申し訳なさすぎるけどヤる暇あれば寝たい。グータラしたい携帯みたい。て感じです笑
旦那めっちゃ怒ります。。。拗ねます💦もういいわ、他の女とヤるわ!!!って激おこです😡
「喧嘩」に関する質問
9ヶ月の赤ちゃんは、自分が怒鳴られている、怒られていることが分かるのでしょうか。 夫が些細なことでよく赤ちゃんに怒鳴ります。 大人同士の喧嘩みたいな感じでキレます(言葉だけですが) 聞いてて私も嫌な気持ちになる…
前に旦那1人で海外に行き要らない物を沢山買い それについて文句言ったことで喧嘩になったのですが私おかしいですか? 旅行後の支払いも考えず全部使っていてお金頂戴は喧嘩になりますよね? 私は専業主婦なので支払い分…
夜勤で休憩4時間あって1時間しか寝れなくてイライラしてる旦那から言われた言葉について 掃除をしてたら、女性のアクセサリーブランドのショッパーを見つけました。 見覚えがない袋だったので中身はありませんが気になっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント