はじめてのママリ🔰
性欲なくなりますよね...
外で発散してもらうしか...
りりー
全然嫌いじゃないしむしろ大好きだけど、性欲ゼロです。。。
ほんとに申し訳ない申し訳なさすぎるけどヤる暇あれば寝たい。グータラしたい携帯みたい。て感じです笑
旦那めっちゃ怒ります。。。拗ねます💦もういいわ、他の女とヤるわ!!!って激おこです😡
はじめてのママリ🔰
性欲なくなりますよね...
外で発散してもらうしか...
りりー
全然嫌いじゃないしむしろ大好きだけど、性欲ゼロです。。。
ほんとに申し訳ない申し訳なさすぎるけどヤる暇あれば寝たい。グータラしたい携帯みたい。て感じです笑
旦那めっちゃ怒ります。。。拗ねます💦もういいわ、他の女とヤるわ!!!って激おこです😡
「旦那」に関する質問
2週間ちょっとほぼ子供と2人きりでつまんな… 旦那は13連勤中で旦那も大変。。そして朝から晩まで子供と2人きりでさすがに飽きてきましたw 実家近くて実母と出かけることもあるけど実母も仕事忙しく遊びに行ってなくてほ…
牡蠣が当たったのでしょうか?😭 昨晩、酒のつまみとして牡蠣のアヒージョを作って食べました! 食べたのは私と旦那で、旦那は牡蠣一粒だけです。 昨日私がほとんど食べてその4時間後くらいに気持ちが悪くなりました。そ…
旦那と元カノの子供(6歳)が自転車欲しいって騒いでたから中古でめっちゃ綺麗な自転車を5月頃に買ってあげたのに全然乗ってなくてなんか悲しいな。買ってあげたやつ使わず、年齢的に絶対違うだろって言うサイズの三輪車乗…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント