コメント

ママリ
やりたい放題っておもちゃオススメです!笑

ママリ
回してくるくるサウンドはどうですか?
叩く動作とくるくるする動作似てるので、音なるのが好きなら好きかもです☺️
ママリ
やりたい放題っておもちゃオススメです!笑
ママリ
回してくるくるサウンドはどうですか?
叩く動作とくるくるする動作似てるので、音なるのが好きなら好きかもです☺️
「1歳」に関する質問
微笑み返し 発達不安 1歳になったぐらいの子って普通呼んだら毎回振り返るし目があったら高確率で微笑み返ししますよね? 低月齢の頃から微笑み返しが少なく成長と共に変わるかなと期待していたのですがたまにしかあ…
写真スタジオでの子供の写真撮影について伺いたいです😭 100日はマリオで、ハーフバースデーはアリスで撮影しました。その際にアリスでは、データ欲しさにアルバムセットを購入してしまい、アルバムが増えデジ?というやつ…
バカな質問なのですが、今年3月23日に出産して早生まれです。1歳になって4月に保育園入れる予定なのですが早生まれだから2歳児クラスってことでしょうか?! この辺早生まれとの区別がよく分からないです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実はもう持ってるんですが、すでに飽きてしまっていて…😂😂
飽き性でどのおもちゃも全然遊んでくれなくて、大人が使う(リモコン、ケータイ、コロコロ)が大好きで困ってます😭笑
ママリ
なるほど、、笑
音の鳴る積み木とか、ブロックを型にはめて中に入れるボール?とかどうてすかね?
はじめてのママリ🔰
音のなる積み木なんてあるんですか?!それ良さそうです🥹
ママリ
あります!"音いっぱい積み木"だったかと!!