子育て・グッズ 1歳の息子へのおもちゃに悩んでいます。叩いたり投げたりする子供向けのおもちゃを教えてください。 もうすぐ1歳になる息子の誕生日プレゼントに悩んでいます🥹🥹 ・何でも叩く ・投げたりする ・かじったり、舐めたりする 何かいいおもちゃありませんか?😭 最終更新:2023年5月23日 お気に入り おもちゃ 誕生日プレゼント 1歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ やりたい放題っておもちゃオススメです!笑 5月23日 はじめてのママリ🔰 実はもう持ってるんですが、すでに飽きてしまっていて…😂😂 飽き性でどのおもちゃも全然遊んでくれなくて、大人が使う(リモコン、ケータイ、コロコロ)が大好きで困ってます😭笑 5月23日 ママリ なるほど、、笑 音の鳴る積み木とか、ブロックを型にはめて中に入れるボール?とかどうてすかね? 5月23日 はじめてのママリ🔰 音のなる積み木なんてあるんですか?!それ良さそうです🥹 5月23日 ママリ あります!"音いっぱい積み木"だったかと!! 5月23日 ママリ 回してくるくるサウンドはどうですか? 叩く動作とくるくるする動作似てるので、音なるのが好きなら好きかもです☺️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実はもう持ってるんですが、すでに飽きてしまっていて…😂😂
飽き性でどのおもちゃも全然遊んでくれなくて、大人が使う(リモコン、ケータイ、コロコロ)が大好きで困ってます😭笑
ママリ
なるほど、、笑
音の鳴る積み木とか、ブロックを型にはめて中に入れるボール?とかどうてすかね?
はじめてのママリ🔰
音のなる積み木なんてあるんですか?!それ良さそうです🥹
ママリ
あります!"音いっぱい積み木"だったかと!!