はじめてのママリ🔰
子供が元気ならよっぽどのことがないかぎり連絡こないだろうし
ママにも息抜きは必要なのでいいとおもいます!!
Aya
保育園で働いてます!
息抜きは必要なのでしてもいいと思います!
ただ、連絡先の優先順位があると思うので、万が一も考えて伝えておいた方がいいかなとは思います。(職場に連絡して休みと分かってしまう、旦那さんに電話して休みだと分かってしまう等あるので…)
園の方針もあるのであくまで私の意見ですが…
はじめてのママリ🔰
子供が元気ならよっぽどのことがないかぎり連絡こないだろうし
ママにも息抜きは必要なのでいいとおもいます!!
Aya
保育園で働いてます!
息抜きは必要なのでしてもいいと思います!
ただ、連絡先の優先順位があると思うので、万が一も考えて伝えておいた方がいいかなとは思います。(職場に連絡して休みと分かってしまう、旦那さんに電話して休みだと分かってしまう等あるので…)
園の方針もあるのであくまで私の意見ですが…
「保育園」に関する質問
服のサイズ80って急にサイズアウトになります?😅 保育園着の長袖ロンTとアウター80買いました 90だとまだ袖を一回捲らないといけない大きさだったので全部80にしてみたものの... 来年の春頃まで着れるのか不安になってき…
育児参加しない夫がいます。 どうすれば育児参加してくれるか考えてほしいです 基本情報 ・潔癖症 ・短気 ・神経質 これまでの経過 ・上の子の乳児期に夜の対応をお願いし、盛大な夜泣きに遭った際に子どもに暴言を吐く…
22時頃に38.0の熱があり、22時半頃にぐっすり寝ました。 夜ごはんも食べて熱測る前まで普通にきゃはきゃはしていました。 抱っこした時に熱いな、、?とは思っていたのですが 眠たいのかなと思っていたらまさかので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント