※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tee
その他の疑問

グループ脱退に関する気持ちをファンの方が辛いと感じている。

キンプリファンでも何でもないド素人の私でさえあのグループがどれだけ仲が良くてパフォーマンスのレベルも高くてこれからもっと大きくなるであろうグループだったことを認識しているのに、そんな素敵なグループをバラバラにさせるってやっぱり事務所正気じゃないですよね…
なにかのドキュメンタリー?で、失敗したときに誰かのせいにしたくない、自分たちで責任をとりたいから全部自分たちで考えてるみたいなのを見て、人気があって売れてるだけじゃないすごいグループだなー✨って関心したのがすごく印象的でした。
本当にファンでも何でもなかったのですが脱退のニュースが出てからずーーーっとモヤモヤしてて今もずっとモヤモヤしてて気になって初めてインスタライブなんて見てしまった🙄ほんとに、こんなことになったの誰のせいだよ😤未来ある若い子たちを苦しめた悪い大人成敗してやりたい👊
私がこんな感情になっているのだからファンの方は辛いですよね……
誰にも言えずずっと抱えていた感情を書き出してしまいました🙇‍♀🙇‍♀

コメント

ママリ

SMAPの時も酷かったですけどキンプリもこれからなのに可哀想ですよね😭
SMAPは新しい地図の3人が干されて長く地上波出れてなかったことに闇と怒りを感じます。
平野紫耀くんとか逸材だと思うのにもったいないです…

• tee

tee

キンプリもSMAPのような日本を象徴とするグループになったはずですよね…本当にもったいないです💧やっぱり干されてしまうのですかね、というか干されるって何😮‍💨と思います💧事務所が頼むんですかね?平野くん映画とかどんどん出てほしいですよね🥺

• 5月23日
𝐚𓂃𓈒𓏸

Jrの時から追ってましたが、もう感情ぐちゃぐちゃで何も考えたくなく仕事に行きました🙃

• tee

tee

私には計り知れませんが辛いですよね😭😭
    生配信を見たら残る二人はすごく前を向いて明るく語っていて、ロゴがティアラに!とか見て本当にファン想いの素敵なグループ!と改めて関心しました🥺🥺

• 5月23日
  • 𝐚𓂃𓈒𓏸

𝐚𓂃𓈒𓏸

ちゃんと2人の口から今日泣いてちゃダメという言葉聞いて、もっと泣きました笑
    そうなんです😭😭
    もう2人は前を向いているのに😭と情けないですが、キンプリの名前だけでも残してくれたことに感謝しないといけませんね😭💕

• 5月23日
  • tee

tee

泣かせてしまってると思うけど、って、ファンに寄り添っていて優しいですよね🥺脱退のニュースが出てなんだか分からないうちに月日だけ過ぎてメンバーは吹っ切れて前を向いているけど、ファンの気持ちだけが置いてけぼりになっているのがまた複雑にさせるのでしょうね…
    今後のそれぞれの活躍に期待したいです🥺

• 5月23日
  • 𝐚𓂃𓈒𓏸

𝐚𓂃𓈒𓏸

今後また違う形であってもメンバー達が笑って表に立てることを願います🥲

• 5月23日