※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

他人にターゲットにされる原因が何か考えてしまう。気持ちが疲れる。

別に嫌なことしてないし、雰囲気悪くなるの嫌いだし、当たり障りなくしてるのに、何かターゲットにされるのは何でなんやろ。何でも受け入れるのが悪いのかな
返事されなかったり、冷たい態度で接されたり
あーあ。今日も疲れた!!プライベートはそんな性格じゃねーからな?酒飲もう🙄

コメント

singlemom

職場ですか😭?
私も同じでなぜかターゲットにされます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

職場です!
    もし、他人目線で、自分を見たらめちゃくちゃ優しいと思うんですが…🙄←

何で、ターゲットにされるんですかね⁈鬱陶しくなるんですかねー?

• 5月23日
  • singlemom

singlemom

めちゃくちゃ分かります🫣笑

私も基本、はいはい何でも受け入れてるんですけど、私が思うに言いやすいとか、あたりやすいとかなんじゃないかなーって勝手に思ってます。笑
    なめられてるんだろうなぁと。笑
    ムカついて、かげで何回壁殴ったことか😂笑

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言いやすいとかあたりやすいはありますよね🙄
    でも、雰囲気悪いと逆に仕事やりずらいし、風通し悪くなるのに、そうゆうことしてくる奴は馬鹿だなーって思ってます🤷‍♀️
    私もムカついて、私の中で何回もウザいやつは殺してます😇

• 5月23日