子育て・グッズ トントンで眠れるようになったけど、先週は寝ぐずりがひどく抱っこしないと寝なかった。その後、寝がけの入眠がうまくいかず、練習すれば元に戻るでしょうか? トントンで眠れるようになったのですが先週寝ぐずりがひどく抱っこでないと寝なかった日が続きました。それからうまく寝がけの入眠がトントンで寝れなくなりました。また練習すれば元に戻るでしょうか? 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 寝ぐずり トントン すずち(2歳1ヶ月, 7歳) コメント nakigank^^ 根気がいるので、とにかく決めてやる時は折れないことが大事です! トントンで寝れるようになったなら、寝る力はあると思うので、貫き通すのが大事です。😊 5月23日 すずち やっぱそうですよね。だんだん取り戻したい。 5月24日 nakigank^^ 私は子供の思い通りになるのが嫌なのでw、負けてたまるか!! 絶対勝ってやる!!💪ってやってました。😂 子供も必死だからかなり大変ですが、後は楽です。(笑) 5月24日 すずち なるほどです。笑笑 頑張ります! 5月25日
すずち
やっぱそうですよね。だんだん取り戻したい。
nakigank^^
私は子供の思い通りになるのが嫌なのでw、負けてたまるか!!
絶対勝ってやる!!💪ってやってました。😂
子供も必死だからかなり大変ですが、後は楽です。(笑)
すずち
なるほどです。笑笑 頑張ります!